вторник, 8 февраля 2011 г.

Выходные и выпечка.

В прошедшие выходные я решила порадовать мужа и его родителей, которые пришли к нам в гости, вкусным печеньем. Такое печенье готовила моя бабушка, когда я была маленькая.
Делается оно очень просто.
200 г творога (любого!!!),
200 г муки (высшего сорта),
разрыхлитель для теста 1 ч.л.,
100 г масла или маргарина,
100 г сахара,
1 яйцо.

Маргарин/масло растопить, смешать с сахаром, добавить творог и яйцо, смешать, добавить муку с разрыхлителем. Добавить цедру, орехи, изюм (ПО ВКУСУ). Все перемешать. Чайной ложкой выложить на противень, НА ПЕКАРСКУЮ БУМАГУ, порции теста. Выпекать в духовке 200-250*С, до готовности(мин 10-15).


Приятного аппетита!

1 комментарий:

  1. Takoe pechenje gotovila moja mama ochenj chasto kogda ja bila malenjkaja! Boljshe vsego zdesj v Sweden ja skuchaju på rysskomy tvorogy! :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...